я с вами

Я страшно стара стала, сестры, братья,
Я люблю вас теперь, но вы так далеко.
Я узнала так мало, но это – счастье,
Точно в детстве пролить молоко.

Вас так много, меня – не меньше,
Всё внутри меня, всё - в вас!
Я же верю, что вы – не вещи,
Вы не серость, не сумма масс.

Мне понять это было трудно,
Ведь играет душа супротив.
Но сейчас, всё что было дурно
Удалилось – как нарратив.

Я не счастье увидела, нет –
Как и горе – оно сокрыто.
В этом мире так много бед,
Но увидьте, как всё пошито!

Мир не прост и не дурен – он ваш,
Ровно настолько, насколько мой.
В нём огромное море мирских чащ,
Но я ваша. И вы – не последний герой.


Рецензии