Я больше не хочу испытывать судьбу

Я больше не хочу испытывать судьбу.
Ходить по лезвию точеного ножа.
Последний раз из мглы восстану и уйду.
Туда, где мир, тепло и красота.

Сиянье душ где освещает легкий путь,
Даруя бренному заслуженный покой.
И "опыт - сын ошибок трудных" (©А.С. Пушкин) пусть
Лишь дар предвиденья оставит за собой.
22апр2016


Рецензии