Истуканов долой!

Всех плешивых истуканов – долой, долой
Под истошный убирают сатанинский вой.
Но пока, увы, на Украине лишь,
А в России не дают у нас, шалишь!
Все плешивые болваны – на местах,
Правда, больше не внушают страх;
И напрасно, между прочим; как всегда
Не поймём никак, что дьявол иногда
Замышляет в дикой злобе против нас:
Как с плешивым истуканом в этот раз.


Рецензии