Во сне поскрипывала ель

Во сне поскрипывала ель.
Природа будто не жила.
Я в ожидании любви
Почти что ночью не спала.

Ласкала я твои ланиты,
Искала губы в темноте
И понимала, как кипела
Смола раскаянья во мне.

Как было холодно и больно!
Корпускула моей души
Металась птицею в неволе,
И потерялся даже ты.

Прости! Прости! Но в этой ссоре
Другие запахи, цвета…
На подоконнике  мороженое
На дне креманки не нашла!

26 марта 2016г.  0:06


Рецензии