Кто мало жалел своих граждан порою...

 Как много хороших и умных людей

 Уже никогда не помогут России.

 Как много от власти когда то сносили,

 Как много ненужных в дороге потерь.


 И если теперь в нашей жизни не просто,

 И часто живём как таинственный остров,

 За это "спасибо" нам надо сказать

 Всем тем, кто приказ отдавал убивать.


 Кто мало жалел своих граждан порою,

 Кто их искалечил Гулагом, войною,

 Кто умных не жаловал в жизни, в чести.

 Но как без умелых России расти?


Рецензии