Идеальный образ

Мне бы лишь руки твоей коснуться!
Лишь увидеть свет в твоих глазах!
Улыбнуться на твою улыбку
И умыться в радости слезах!

Но на век назначено судьбою
Разными дорогами идти,
Затерялись где- то, опоздали
Нас навстречу звавшие пути...

И с другим судьба соединила,
Может быть и вправду ей видней,
С кем счастливой буду в этой жизни,
С кем без счастья буду лишь бедней!

Но зачем же сердце ноет часто
От воспоминаний о тебе?
Может я придумала напрасно
Образ идеальный твой себе?...
                1980 г.


Рецензии
Добрый день, Наталья
Душевные стихи!

Любви, радости весенних дней, светлых воспоминаний и светлых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   12.03.2022 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.