Не вдвоём

Любовь опасна,
Для двоих!
Как в прочем,и для одного...
Сначала ты живешь,
как в сказке
Потом развод,
предательство и боль!

И что прикажешь больше,
не влюбляться?
И не искать,нам встречи вновь?
Я разрешал,тебе
с другим встречаться.
Но только так,сходить в кино!

Зачем ты так?
Ведь я любила,а ты все
рушишь просто в миг!
Прости любимая опасно,
влюбляться было на троих!
Да,я люблю тебя!
Кто спорит?Ты мне,
дороже благ земных!
Но больше нам не
стоит,прислоняться!
И встреч искать,у краткой вновь...
Даже не думай,снова влюбляться.
Я не вернусь,мы больше не вдвоём...


Рецензии