МАМЕ

Как многого тебе я не сказала
Как много я тебе не отдала.
Я с радостью всё начала б с начала,
Лишь только б ты так рано не ушла.
Тебе стихов так мало написала,
Тебе так мало внуков родила,
Я с радостью всё  начала  б сначала,
Лишь только б ты так рано не ушла.
Тебя любила, по тебе скучала,
Хоть рядом быть, я часто  не могла.
Я  с радостью всё начала б с начала.
Лишь только б ты так рано не ушла.
Но ты со мной, в душе моей и внуках,
Не разлучат нас годы и беда.
И пусть, что нет тебя - я вспоминаю в муках,
Но ты со мной, сегодня и всегда.               


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   13.07.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.