ненависть кипела через край

Ненависть кипела через край.
Ненавистью трудно управлять.
Что же ты мне скажешь? Выбирай.
Да. Ты не умеешь выбирать .

Да,я пожалела,что ввязалась в это.
Да,я счастлива,я счастлива сейчас!
Да,я окажусь случайно где-то.
Чтобы специально ты увидел нас.

Даже не пиши мне этим вечером.
Вспоминать тебя совсем как-то не очень.
Знаешь,мне сказать-то тебе нечего.
Не целую. Не спокойной ночи.


Рецензии