Печаль

Желтая, как лист осенний,
Бледная.
 Чуть дыша, ступила в сени,
Бедная.
И печалью еле-слышно
Назвалась.
Не ждала тебя, но вышло -
Дождалась.
Тенью черной по стене
В комнате
Ты с рыданием ко мне.
Полноте.
Разделю тоску и грусть
Жгучую.
Я такого не боюсь
Случая.
Сердце, мокрое от слез,
Высушу.
И с букетом белых роз –
Выпущу!

 


Рецензии