Заключительное восклицание

Время остановилось,
Дрожа надо мной,
Готовится рухнуть
Что-то на станции случилось
Не поезд там мой
Идёт, а бескрылая рухлядь

Я не хочу жить,
Потому что так надо,
Я хочу жить,
Потому что хочу

Мне бы гнездо вить
Под крышкой твоего ада
Сапоги мыть
Твоему палачу.

Апрель, 2016 год


Рецензии