Активность. 13. 05. 16г

Другим я стал, сомнений нет.
Веду себя совсем иначе.
Пропал зажатый интроверт,
Я-бог веселья, сын удачи!

Играю в теннис, баскетбол,
"Косынку", шахматы, "Сапёра";
Пою, играю рок-н-ролл,
Копаюсь в радиоприборах..

Учу двенадцать языков,
Участник мото-, велогонок.
Всегда к событиям готов!
Большой на вид, а сам ребёнок.

Хожу в театр, на балет,
Рыбачу, изредка охочусь..
Активен я в любой момент,-
И ясным днём, и тёмной ночью.

Труды философов читал,
Близки мне Гёте и Овидий.
И я такого повидал,
Чего не каждый старец видел...

Но в чём активности секрет?-
Знакомые даются диву.
Мне отключили интернет,
Пришлось искать альтернативу..!


Рецензии