В пространстве переходов...

В пространстве переходов,
В событиях земных,
В реальностях возможных,
Душевно дорогих...

Находим мы подмогу,
Находим свой удел,
Находим мы дорогу,
В которой много дел...

И в этом нет предела,
А смысл есть всегда,
Есть множество заделов
Во благо для себя...

В пространстве переходов,
В событиях земных,
Творим мы кто что может,
И создаём земной успех...


Рецензии