Мы любим тех...

"Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблён"-
Это похоже на закон.

Когда душа охвачена страданьем
И сладко - горьким чувством от любви,
Слепой вдруг станет ясно зрячим,
А зрячий, слепнет от любви.
Это заставит мозг сражаться,
Но сердце побеждает всё ж бои,
И слишком глупо уже сопротивляться,
Когда мотор стучит так бешено в груди.


Рецензии