Тьма. Твой последний вдох

Тьма. Твой последний вдох.
Свет. Мой последний выдох.
Там. Для нас места нет.
Здесь. Наш последний выход.

(Припев)
И сколько времени ушло
              безвозвратно,
свисает с облака петля,
            теперь понятно,
среди тупой тугой тоски,
голубкой бьется боль в виски,
и мы идем с тобой вдвоем
играть с безжалостным огнем.

Демон. К себе зовет на святки.
Ангел. Со мной играет в прятки.
Тени. Ползут по коридорам.
Гений. Пиши свою историю..

(Второй припев)
И лишь поднимешь ты глаза,
что сможешь мне ты рассказать?
(Нет)Тебе здесь больше места нет,
иди, живи - вот мой совет.

Небо. Открой свои ворота.
Бездна. Прими своих героев.
Страх. Возьми свою добычу.
Мы. Пойдем с тобой навстречу.


(Припев)
И сколько времени ушло
              безвозвратно,
свисает с облака петля,
            теперь понятно,
среди тупой тугой тоски,
голубкой бьется боль в виски,
и мы идем с тобой вдвоем
играть с безжалостным огнем.

Жизнь. Испробуй всех на пробу.
Смерть. Стоит, уже готова.
Вечность. Оставь свои законы.
Автор. Забудь своих героев..


Рецензии