Любовь - это чудо

Любовь - это чудо,
Любовь - это классно.
Когда тебя любят,
То это прекрасно.

Но если влюблен
Только ты, а не он.
И день как не день,
И ночь как не ночь.
Все хочется бросить
И убежать прочь.

Бежать в никуда,
И назад не смотреть.
Туда, где любовью не будешь болеть.
Туда, где ты будешь
Нужнее чем здесь.
Бежать без оглядки,
Не пить и не есть.

Но только со временем
Ты лишь поймёшь.
Что от себя никуда не уйдешь.
И от любви никуда не уйти,
Нету спасения нам от любви.

Нету прививки от этой напасти,
Если нет горя, не будет и счастья.
Если болеешь, болей до конца,
Пусть не озлобятся наши сердца.

Разве счастливый тот человек,
Кто не болел от любви?
Кто этого чувства не испытал,
Ночи не спал, и не ел от тоски.

Сердце как камень,
Душа как зима.
Он обожает свободу.
Только лишь в старости может поймет,
Что этого чувства уже не вернет!


Рецензии