Гостья

Весна!
Зайдешь когда же ты
Ко мне на чай,
Меня одаришь
Цветами, зеленью листвы
И гостьей долгожданной станешь?..
Я обниму тебя, Весна,
Как с другом поделюсь с тобою,
Что встрепенулась я от сна,
Натянутая тетивою,
Уставшая от мелких дрязг
Обманутого поколенья...
Вновь стала Женщиной в сей час,
Весна, по твоему веленью!             


Рецензии