я-волк

я - волк...
              ... убить меня несложно,
но посадить на цепь...
поверьте, это невозможно,
мне волку лучше - смерть.

я - волк,
              но кто из нас жестокий?!
мне волком по рожденью быть дано.
мне сам Христос сказал: "одной мы крови",
а вы - распяли и Его.

я - волк!
            в глаза мои смотрите,
я презираю ваш закон.
других судить всегда спешите,
забыв о том... судья - лишь Он.

я - волк...
             убить меня несложно.
флажки расставлены и вы
по номерам... ах как ничтожны...
вы сами, тех флажков рабы.

я - волк.
           стреляй же в мою душу,
добычей хвастайся потом.
понятий волчих не нарушу,
пред вами завиляв хвостом...

я - волк...


Рецензии
Прочитала, сразу свою волчью тему вспоинила, не оставляет меня интерес к этому зверю, очень уж волки на людей похожи, только добрее...

Татьяна Грахова   26.09.2020 22:36     Заявить о нарушении
Это точно - добрее...

Зубрицкий Андрей   27.09.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.