Как странно, природа опять оживает...

Как странно, природа опять оживает,
Прошла зимней спячки пора,
Лишь мама больная лежит, умирает,
Хоть вовсе она не стара.

Отпущены несколько дней иль неделя
Одна, может больше, как знать.
К кому уповать , почему эта доля:
Судьбой не дано снова встать.


Рецензии