Слова самой себе

Ну, вот опять: зачем ты лезешь
Своими мыслями к другим?
Не все готовы слушать твои бредни,
Открытыми не все тебе готовы быть.

Что для тебя? Им нет и дела,
Своими думами живут.
Да и подумать: тебе тоже
Нужны ли их заботы тут?


Рецензии