О теле

Вы постоянно беспокоитесь о теле.
Как в него есть, его одеть и поселить.
И представляете, что в самом деле
Так беспокоиться и правда значит - жить.

А кто-то думает, жить - значит развлекаться.
Свою утробу тешить и дрочить.
Без меры чувствовать и чувствам отдаваться,
И "эгегей!" кричать, и ум свой не трудить.

Но я скажу вам, это все потеха,
Лишь мысль и вера счастье могут дать.
Сейчас же дух из тела может съехать.
Что удалось сожрать, то в этот путь не взять.


Рецензии