Заговор-оберег

Я оторвуся от земли,
Я запитаюсь у зари...
Взлечу под купол голубой,
И обниму весь шар земной...

Любовь переполняет душу,
Слезами я наполню сушу.
У леса я возьму покой,
И твердость у скалы большой...

У радуги изгиб красивый,
И аромат цветущей сливы,
Все это унесу с собой,
Умоюсь по утру росой...

Вплету я в косы ленты рек,
Из звезд сварганю оберег,
Напьюсь живительной воды,
Как брошь пусть будет серп луны...

И сарафан из маков алый,
Сошьет мне матушка земля...
Невероятной,небывалой
Пусть будет сила у меня!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.