Хочу спросить тебя народ...

Хочу спросит тебя, народ :
Чего ты хочешь, что ты ожидаешь?
Ты стонешь, и уже который год
Одних и тех же избираешь!

На улице, на кухне обсуждаешь
Политику властей и президента.
Всё видишь, всё прекрасно знаешь,
Но скоро выборы и лучше нет момента

Избрать того, кто выведет Россию
Из пьянства, голода, разврата.
Жизнь прошлая, конечно же, красива,
Но в прошлое не нужно нам возврата !

Очнитесь земляки, очнись народ,
Давай засучим рукава
И, вспомнив классный клич:" ВПЕРЁД !",
Возьмём по настоящему права,

Права на жизнь, на землю и образование,
Не будем старость униженьем убивать.
Дадим возможность детям их призвание
В хорошей жизни развивать.

А иначе внуки заклеймят нас всех позором,
И скажут: Ну какой от вас был прок ?"
" ЭЙ, УХНЕМ !"- крикнем громко хором,
И в этом деле нам поможет БОГ !


Рецензии