Рубаи Я уйду.. , будет также!

          "Я уйду.., будет также!"

Я - родился..; для родителей внес - чудеса!
Стал расти.., ждать для жизни свои паруса.
Но вот сам я не знают, где я был.., до того?
Знаю, уйду.., будут также цвести... Небеса!


Рецензии