Размышление

Суета больничных коридоров,
Очереди ждущих у дверей...
Тут нередко вспыхивают споры-
Нервы словно струны у людей.

Сколько их проходит, лиц и судеб-
Книги, не прочитанные нами.
Кто-то, выйдя, обнадёжен будет,
Кто пойдет с печальными глазами.

Суета больничных коридоров...
Провела и я здесь дней немало,
Испила большую чашу горя,
И надежду снова увидала.


Рецензии