Как же мне хотелось бы...

Как же мне хотелось бы взлететь,
Оставить беспокойство на Земле!
Как же мне хотелось бы уметь
Управлять стихиями природы!

Как же мне хотелось бы иметь
Силу, данную от Бога,
Чтобы людям помогать
И убирать тревогу.

Но если я умела бы летать,
Оставлять эмоции и чувства,
Я не могла бы человеком стать,
Так как я бы не жила, а теряла время.

Если б управляла я природой,
Мир бы полностью исчез,
Так как это не моя "порода",
Я всего лишь человек и не могла бы всё учесть.

Если б я имела силу, Богом отданную мне,
Помогала бы я людям в их беде,
Но, мне кажется, что жить было бы уж просто,
Люди не учились б жить, переносить невзгоды.

Я не имею то, о чём мечтаю,
Но я могу мечтать об этом,
А с каждым годом жизни на Земле,
Я понимаю, что довольна этим.


Рецензии