Мы будем друг у друга навсегда

Мы будем друг у друга навсегда
Лишь только потому, что мы не вместе.
И нам так чужда эта ерунда,
Что всех людей разводит не по чести.

Вчера ты знал о том, где я была,
Потом теряем связь мы на неделю,
И я в тебя уже не влюблена,
Но без тебя и жить я не посмею.

Не надо мне твоих любовных фраз,
Об этом я давно уж не мечтаю.
И что-то странное проходит мимо нас,
О чем я даже думать не желаю.

Все эти вечера с тобой вдвоём,
Они ведь вроде дружбы, знаю, знаю...
Но только кто же запретит мечтать о том,
Что я тебя с любовью обнимаю?

Что между нами снова есть любовь
И чувств забвенных целый вихрь веет...
Я никогда к тебе уж не вернусь,
Но никогда тебе я не закрою двери...

22.04.2016


Рецензии