Боль услады

Хочу почувствовать я сердцем боль услады.
Понять,что я нужна не просто для утех.
А тот,кто искренне и разом.
Обнимет мою душу своим взглядом.
Согреет мои руки теплотой.
И весело прошепчет,что он мой.
К тому,кому бегом бежать я буду.
Кого по жизни больше не забуду.
С ним вместе счастьем буду дорожить.
И страстно и пленительно любить.


Рецензии