***

Ты можешь не получить того, чего хотел,
Тебя будет что-то останавливать,
Но ты иди, на вершине ждет успех,
Иди, даже если будешь соскальзывать.

Не кидай мечты под ноги другому,
Ты забудешь, забудут тебя,
Следуй лишь правилу простому:
"Сначала учеба, а потом семья".


Рецензии