познакомьтесь с юбиляром

Собрались мы здесь не даром -
Познакомьтесь с юбиляром:
Пчеловод, рыбак, охотник
Ходит в церковь, на субботник.
Не общественник, а клад.
Друг, учитель, депутат.
Он известен много лет
Как любитель-краевед,
И писатель, и певец,
И огромный молодец!


Рецензии