Весна

Мгновенно как-то,
В одночасье,
Рванулся ветер и затих.
И словно не было ненастья -
Весна явилась в тот же миг!

Рыдай душа, в изнеможеньи,
От привкуса разбитых чувств…
И смейся!
Будет просветленье –
С весною растворится грусть!


Рецензии