Я верю в Россию...

Я верю в Россию,
Я верю в Отчизну !
Но если б спросили:
"Ты справил бы тризну
По бывшему братству
Советских народов ?"
Не считай святотатством-
Я за Русь, за свободу !
Не хочу ложной дружбы,
Буду с вами я честен:
Дружба-это не служба,
В ней приказ не уместен !


Рецензии