Режим...

Режим у Андрюхи, а я без режима,
Не сплю и ни ем, как-будто машина!
Ночью слушаю Звон, читаю стихи,
Вспоминаю за день все былые грехи.

У него в шесть подъем, собаки, прогулка,
Ну а я утром спать...снов открою шкатулку,
Приснится мне лес, а может быть море,
А может быть трактор ревущий в просторе!

Сидит в нем Андрюха - поле пашет, поет!
И мне одинокой - спать не дает!
Закрою окно, накроюсь подушкой,
Я не царевна - всего лишь лягушка!..


         2016.

    Андрею А.


Рецензии