Теперь и у тебя течет слеза

Остановилось дыхание,
Перестало биться сердце,
Ты теперь меня не знаешь...
И куда теперь подеться?

Слезу сронила я из глаз,
Тебя забыть вновь попыталась.
Но ты передо мной сейчас
Смело стоишь с улыбкой каясь.

Да ты, наверное, совесть потерял?
Иль смелости набрал, чтоб подойти?
Но для меня ты навсегда пропал,
Теперь и я легко могу уйти...

А ты стоишь не зная, что сказать.
И смотришь, смотришь так отчаянно в глаза,
Но я лишь руку могу тебе дать...
Теперь и у тебя течет слеза.


Рецензии