Унесённые ветром

Вокруг меня седые ветры
Седые гонят облака,
Они летят вокруг планеты,
Не знают цель наверняка.

Но и меня уносит ветром –
Не зацепиться на земле,
И в этом странствие нелепом
Нет места ни тебе, ни мне.

Мы, унесённые с тобою,
Нашли друг друга в облаках,
Летим по небу и с любовью
Считаем звёзды в небесах.

На землю смотрим с поднебесья,
Последний ищем там приют –
Родное наше Куролесье,
Где сказки русские живут.

Мы родились под звуки сказок,
И самолёт у нас ковром,
Найдём пристанище и разом
Грибным там выпадем дождём…

   22 апреля 2016 года.


Рецензии
Уж больно часто Вы про Ветер,Николай Иванович!Но Классно,профессионально!

Олег Бакум   29.04.2016 10:39     Заявить о нарушении