***

В мечтах любимой песню сложим,
А наяву двух слов связать не можем.
В мечтах обидчику перчатку мы бросаем,
А наяву молчим и спину прогибаем.
В мечтах с врагом отважно бьёмся,
 А наяву же трусом остаёмся !
      Живём двуликими, как Янус !
      Всё потому, что слабый анус !


Рецензии