А ты один такой

Прошлым тебя уже называю,
А душа почему же болит?
И опять я твой взгляд вспоминаю
И в душе снова дождь моросит.

Снова память архив свой открыла
И листает страницы назад
Не дает позабыть мне,что было,
Не дает от тебя убежать.

Видит Бог,что душа моя в ранах
Только прошлым одним и живет
Не как все я,наверно с изьяном,
Жизнь забыть мне тебя не дает.

Нет мужчин,на тебя бы похожих
Ты один для меня был такой,
Я искала в толпе средь прохожих
Нет таких...и не нужен другой.

Ф.В.


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   21.12.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.