Кот и дождик

Холодно сегодня. Дождик
Целый день с утра идёт.
Невесёлая погода
И гулять не хочет Кот.
Он стучится лапкой в двери,
Нажимает на звонок.
Видно он замёрз, бедняжка,
И до ниточки промок.
Двери я ему открыла,
Сладким, милым назвала,
Молока ему погрела
И на блюдце подала.
Молочка попив. мой Котик
Залезает на кровать,
И свернувшись как клубочек,
Начинает засыпать.
Сон его я не тревожу,
Пусть поспит спокойно Кот.
Дома так тепло, уютно,
Да и дождик не идёт.
Завтра дождь уж лить не будет,
Выйдет солнышко опять,
Значит снова мой пушистик
Будет во дворе гулять.


Рецензии
Анна! Замечательно вы поведали про КОТИКА! Всё так и есть!
Обожаю котиков и всегда подогреваю им молочко... но спит мой котик в корзинке,
Благодарю, порадовали!

Любовь Питателева   26.04.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мой котик корзинки не признает с детства.

Анна Уклеина   27.04.2016 08:54   Заявить о нарушении