Музыка Луны

Луна прикрыта скромным сумраком ночи,
Покажет из-за туч надменный лик.
Всего лишь на мгновенье, на какой-то миг,
И затихает на столе огарок стеариновой свечи.

Чуть слышен музыки мотив:
Бетховен, "Лунная" - язык любви и смерти не был так велеречив.
Уж близится рассвета час,
Далёкая Луна, по-прежнему притягивает взгляд и...очаровывает нас.

22 апреля 2016 года.


Рецензии