Зима в конце апреля...

Смотрю в окно, и с грустным видом в календарь,
Не может быть, чтобы апрель похож был на январь!
Но за окном идет то снег,то дождь,
Что надевать совсем ты не поймешь!

Казалось бы, что в воздухе уже давно
Весна витает, но природе все равно!
И на дворе уж двадцать первое апреля
До майских праздников чуть больше чем неделя!

Но этот холод,дождь и снег в придачу,
Все обрекает на большую неудачу!
Порывы ветра в душу проникают,
забравшись внутрь, чувства убивают!

Природа, я надеюсь, вспомнит, что уже весна,
Что людям все же нужно немножечко тепла!
И расцветут сады, распустятся цветочки,
Дни станут все длинней и все короче ночки!


Рецензии