Ценою крови и потерь

Ценою крови и потерь-
Над нами небо голубое,
И слез солдатских матерей,
Всех не вернувшихся из боя.

Простой солдат нам мир принес,
В победном мае  сорок пятом,
А сам навеки в землю врос.
Он был отцом, сыном и братом.

Ценою крови и потерь-
Нам мир отцов наших завещен,
И миллионами смертей,
Всех стариков, детей и женщин.


Рецензии