Корабль

Огромный корабль в выси небес,
Летит-проплывает над твердью земли.
Что он хранит в себе, сколько чудес?
Жаль не узнать, ведь корабль в дали.

Можем лишь молча, смотреть на Кайму,
Смотреть как меняется борт корабля.
И очень скоро корабль исчезнет,
Превратившись в другой, борт корабля.


Рецензии