Поплачь, будет легче

Поплачь, будет легче..Я всё проходила..
Измятая простынь и платье в углу..
Кого же ты, дура, так сильно любила?
Зачем в своё сердце впустила стрелу?
Он выпил тебя, даже не поперхнулся.
Наверное, просто ко вкусу привык.
Ты думала он от любви захлебнулся?
Нет, он подарил тебе нежности миг..
И глупо гадать, что его зацепила
Своей красотою, как всех остальных..
Вот если б душой ты его полюбила,
Возможно, бы выгнало сердце других..


Рецензии