Молитва Олегова

Помоги мне, Божья Матерь, всё бельё перестирать,
посушить, погладить и по полкам разложить.
Еды вдоволь наготовить и в квартире убирать.
Не хватает силушки богатырской семье служить.

«Радуйся, глупое дитя у тебя есть жильё.
Радуйся без меры, что своё стираешь бельё.
Радуйся тому, что есть на каждый день еда,
А что работы много, так разве то беда?»


Рецензии