Дышу тобой

Господь мне подарил тебя,любимый,
Как наказание или наслаждение....
Дышу тобой теперь,мой милый,
Душа пылает в трепетном волнении.

Ложусь с тобой и просыпаюсь я с тобою,
Жду встречи нашей непременно.....
Твой образ постоянно предо мною,
Реальность ты,а может наважденье...

Дышу тобой и чувствую твоё дыханье,
И жду,когда оставив все дела
Придёшь ко мне ты на свиданье,
Судьба последний шанс дала.

Дышу тобой,иначе быть не может,
Любовь опять во мне живёт...
И день,что без тебя был прожит,
Пусть ураганом,ветром унесёт...

Хочу дышать тобой любимый,
Хочу,чтобы дышалось в унисон,
Хочу,чтоб миг  любви, неповторимый,
Был с нами,не кончался он!!!


Рецензии
Дышите теми,кто Вам дорог,
Любите тех,кто душу греют,
Пусть вьюга не напомнит холод...
А лишь любовь теплом осеит.

Спасибо за прекрасные стихи!
Успехов в творчестве и творческих побед!

Юрий Татомиров   05.07.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,очень признательна!Валентина.

Валентина Доценко   06.07.2020 16:43   Заявить о нарушении