Дожди, дожди, ручьи и лужи...

Дожди,дожди,ручьи и лужи.
Снег мокрый,серый,двор простужен.
Туман над лесом целый день,
Недвижная,сырая лень.
Уснул апрель,дождём измучен.
Укрыто солнце плотной тучей.
Умолкли птицы,день печален.
Дремотное весны начало.


Рецензии