Опять одна

Опять одна сижу я у камина,
Дрова сырые, ест глаза от дыма.
А может от тоски, что я одна.
В  ушах гудит тупая тишина.

А ты ушёл, не хлопнув даже дверью,
Но то, что был спокоен, не поверю.
Меня обидел  вгорячах, а я …
И вот вздохнув, закрылась дверь моя.

Она, вдруг, разрешила весь наш спор.
В висках стучит, всё вздор,
 всё вздор,
 всё вздор.


Рецензии