Я хочу

Я хочу, чтобы все живое на свете исчезло.
Чтобы больше меж нами не простилались дома.
Лишь оставшиеся от города горы пепла
И счастливые ты и я.

Я хочу, чтобы вновь закричали
В телефонную трубку, стирая края,
Мы о том, что не потеряем
Нам судьбою даримые моря.

И на музыку вновь все распяв,
Успокоятся на лице твоём жилы,
И ты снова окажешься прав,
Ну а я...ну а я лишь спихну окружающих пассажиров.


Рецензии
У меня в жизни была такая ситуация!

Лариса Прохоренко   22.04.2016 21:30     Заявить о нарушении