Вот и я сегодня дождиком реву

А,быть может, это слезы за окном,
Проливаясь о несбывшейся мечте,
Обернулись нескончаемым дождем,
Так страдает чье-то сердце в пустоте.

Чья-то боль наружу вырвалась дождем
И стучит в окно, надеясь на ответ,
Распахну окно, пусть дождь заходит в дом,
Это все, что я могу...ответа нет...

Почему приходят те, кого не ждешь,
А уходят те, в которых жизнь сама?
Для кого-то, может, это просто дождь,
Кто-то сходит от отчаянья с ума.

И рыдает, затопив весь мир в слезах,
Умывая запыленную листву,
Что за тайна укрывается в дождях?
Вот и я сегодня дождиком реву...


Рецензии
Еленка, а можно "ДОЖДЬ" взять?

Валентина Волгская   24.05.2016 14:21     Заявить о нарушении
Ой, конечно, берите, что нравится. И спасибо огромное за внимание!

Еленка Иванова   25.05.2016 12:07   Заявить о нарушении