Серия... Книги Жизни. Книга Жизни. Сон

Сон.
 
Ну вот и всё! И..., ты стоишь...,
Перед тобой Любимый Человек!
Что можешь ты ему сказать?
Что любишь...? Он не поверит..., нет!
 
Его Любовь ещё слепа...,
Он не прозрел в Неё Душой!
Ему с тобой так хорошо...,
А завтра...? Завтра будет Боль...!
 
А завтра будет страшный Бой,
Где ты живёшь..., а он умрёт...!
Но Мудрость Вечности... права...,
Любовь слепая... не живёт!
 
Ты стал другим...! И Ты не слеп,
Перед тобой Любимый Человек!
Ты можешь многое рассказать...,
А он услышит тебя...? Нет!
 
Его Душа ещё пуста...,
В ней Разум главный Элемент
И потому Любовь слепа...,
Ей не позволит Он прозреть!
 
Ты видишь Всё...! И ты стоишь...!
Ну вот и всё..., чего же ждёшь?
А Мудрость Сердца говорит...,
Любовь слепую губит Ложь!
 
Но ты не лжёшь...! И ты не слеп...!
Твоя Любовь... - Клинок в руках!
В ней Разум...- точный инструмент,
А Мудрость светится в глазам...!
 
Но вот и всё! А..., ты стоишь...,
Не в силах что то изменить...!
И твой..., Любимый Человек...
Проснуться должен..., чтобы жить!
 
Последний Шанс..., последний раз...!
С тобой Любимый Человек!
Ты позволяешь... ему Быть!
Тебе он не позволит...! НЕТ!
 
ОН СЛЕП! ОН СПИТ...!
 
03.02.2016.


Рецензии